Rührteig:
250g Butter
250g Mehl
250g Zucker
4-5 Eier
2 TL Backpulver
Belag:
Ca. 800 g Rhabarber
2 Pck. Pudingpulver Vanille
80 g Zucker
700 ml Milch
2 Becher Schmand
Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen. Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke auf dem Teig verteilen.. Den Boden 30 Min bei 175° backen.
In der Zwischenzeit:
Aus Milch, 80 g Zucker und 2 Päckchen Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und unter den noch warmen Pudding 2 Becher Schmand rühren. Die Puddingmasse auf dem gebackenen Rhabarberboden verteilen und nochmals 15 Min. bei 175° backen.
Liebe Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Angebote im Bereich "Bauernhofurlaub" nur noch bis zum Ende dieses Jahres gültig sind. Ab dem Jahr 2024 werden wir den landwirtschaftlichen Betrieb aufgeben. Alle Informationen zu unseren Angeboten ab 2024 finden Sie unter dem Abschnitt "Landurlaub 2024" / Familienzeit auf unserer Webseite.
Die Ferienwohnungen sowie unsere Spielscheune mit Trampolin, Strohburg... Kaninchengehege, Tretfahrzeuge, Spielwald ...bleiben wie gewohnt bestehen.
Es werden jedoch keine Programme mehr von uns angeboten.(Reiten,melken, füttern usw. findet NICHT mehr statt)
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt auf dem Victorhof zu ermöglichen.
Elmar & Iris
Victorhof
Hatzevenn 10
52156 Monschau
Tel.: 02472 - 940 682
aus dem Ausland:
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