Rührteig:
250g Butter
250g Mehl
250g Zucker
4-5 Eier
2 TL Backpulver
Belag:
Ca. 800 g Rhabarber
2 Pck. Pudingpulver Vanille
80 g Zucker
700 ml Milch
2 Becher Schmand
Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen. Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Rhabarberstücke auf dem Teig verteilen.. Den Boden 30 Min bei 175° backen.
In der Zwischenzeit:
Aus Milch, 80 g Zucker und 2 Päckchen Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und unter den noch warmen Pudding 2 Becher Schmand rühren. Die Puddingmasse auf dem gebackenen Rhabarberboden verteilen und nochmals 15 Min. bei 175° backen.
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Belegungskalender ansehenBitte beachten: Wir sind kein "Ferienhof" mit Hofprogramm und Tieren. Außer unseren Kaninchen in der Spielscheune ;-)