500 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
Öl,Salz, Pfeffer
400 g Zwiebel
300 g Speck
400g Saure sahne
250g Quark bis 400g je nach belieben
bei der Vorbereitung beachten: Hefeteig und Zwiebel sollten ca. 1-2 Stunden
vor dem backen zubereitet werden.
Hefeteig zubereiten aus:
500 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
ca. 2 Eß.l Öl
1/4 l warmes Wasser
1 Prise Salz
Ca. 1 1/2 -2 Stunden gehen lassen.
Ca. 400 g Zwiebel geschälte Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Am besten mit der Küchenmaschine oder einer guten Gemüsehobel.
Diese mit Salz bestreuen und ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Werden dadurch weich,
und brauchen nicht vorab gedünstet werden.
300 g Speck in Würfel schneiden (gibt es auch schon fertig geschnitten im Supermarktregal.
400 g Saure Sahne , 250 g Quark, 8 Eßl. Öl, 2 Eßl Mehl sowie Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Teig halbieren, dünn ausrollen auf 2 Backbleche verteilen und mit der Quarkmasse bestreichen.
Zwiebel und Speck darauf verteilen.
Bei 250° ca 12-15 Minuten backen. Heiß servieren.
Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Angebote im Bereich "Bauernhofurlaub" nur noch bis zum Ende dieses Jahres gültig sind. Ab dem Jahr 2024 werden wir den landwirtschaftlichen Betrieb aufgeben. Alle Informationen zu unseren Angeboten ab 2024 finden Sie unter dem Abschnitt "Landurlaub 2024" / Familienzeit auf unserer Webseite.
Die Ferienwohnungen sowie unsere Spielscheune mit Trampolin, Strohburg... Kaninchengehege, Tretfahrzeuge, Spielwald ...bleiben selbstverständlich wie gewohnt bestehen.
Es werden jedoch keine Programme mehr von uns angeboten.(Reiten,melken, füttern usw. findet nicht mehr statt)
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt auf dem Victorhof zu ermöglichen.
Elmar & Iris
Victorhof
Hatzevenn 10
52156 Monschau
Tel.: 02472 - 940 682
aus dem Ausland:
+49 2472-940682
Mail: info@victorhof.de