ca. 450g Bratwurst oder Speck
1 l Wasser
300g junge Brennessel
1 Zwiebel
1 kg Kartoffeln
Salz, Pfeffer
evtl. 1 Becher Sahne
Wurst oder Speck mt 1 l Wasser 30 Min. leicht kochen. Brennessel gut waschen, fein hacken, mit der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Wurst geben und 15 Min. lang gut durch kochen lassen. Wurst herausnehmen, Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten und zu den Brennesseln geben.
Kartoffel- Brennesselgemisch stampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl einen Becher Sahne(125g Sahne) unterrühren. Schmeckt noch besser!!
Mit der Wurst und/oder dem Speck servieren.
Hinweis: es müssen auf jedenfall junge Brennesselblätter sein.
Liebe Gäste, wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Angebote im Bereich "Bauernhofurlaub" nur noch bis zum Ende dieses Jahres gültig sind. Ab dem Jahr 2024 werden wir den landwirtschaftlichen Betrieb aufgeben. Alle Informationen zu unseren Angeboten ab 2024 finden Sie unter dem Abschnitt "Landurlaub 2024" / Familienzeit auf unserer Webseite.
Die Ferienwohnungen sowie unsere Spielscheune mit Trampolin, Strohburg... Kaninchengehege, Tretfahrzeuge, Spielwald ...bleiben selbstverständlich wie gewohnt bestehen.
Es werden jedoch keine Programme mehr von uns angeboten.(Reiten,melken, füttern usw. findet nicht mehr statt)
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt auf dem Victorhof zu ermöglichen.
Elmar & Iris
Victorhof
Hatzevenn 10
52156 Monschau
Tel.: 02472 - 940 682
aus dem Ausland:
+49 2472-940682
Mail: info@victorhof.de