Quarkmutzen


 

250 g Magerquark

 

3-4 Eier

 

1 Vanillezucker

 

ca. 80 g Zucker

 

250 g Mehl

 

1 Pck. Backpulver

 

Fett/Öl zum Frittieren

 

Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

 

Mit Hilfe zweier Teelöffel Teig (Mutzen) ins heiße Fett geben

 

und goldbraun backen. Abtropfen lassen.

 

Anschließend mit Puderzucker bestreuen.

 

 

Quarkmutzen vom Victorhof
Quarkmutzen


Urlaub auf dem Bauernhof in der Eifel / NRW

Kurzwoche 2018 noch frei:

26.-29.11.2018 Schwalbennest

03.-06.12.2018  Schwalbennest Info

Last Minute & freie Termine



Victorhof auf facebook



Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Logo Landsichten
Logo Naturlaub bei Freunden Eifel
Buchung Victorhof