Zutaten:
300 g Butter
250 g Zucker
1 Vanillezucker
5-6 Eier
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 - 2 kg Obst z.B. Pflaume; Apfel, Pfirsich, Kirschen, ... oder auch gemischt.
( es geht auch mit Obstkonserven)
Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Dann die Eier nach und nach einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Der Teig soll schwerreißend vom Löffel fallen.
Das Backblech einfetten (o. Backpapier) den Teig daraufstreichen und mit dem vorbereitetem Obst belegen.
Backt.: 200 Grad (Heißluft 180) Backzeit: 20 - 30 Min.
zurück zur Rezeptübersicht oder Startseite
25.06.-02.07.2022 FeWo Heuboden bis 4 Personen
wir machen ihnen gerne ein Angebot
7 Nächte bis 4 Personen 859,00 € ; weniger Nächte auf Anfrage
wieder frei: 03.09.-10.09.2022
FeWo Vennblick bis zu 6 Personen
Woche 994,00 € bis 4 Pers.