200 g Löwenzahnblüten
800 ml Wasser
800 g Gelierzucker
3 Eßl Zitonensaft
Man entfernt die grünen Hüllblätter an der Blüte, teilt die Blütenkörchen und streift die Blüten heraus. Wasser zum kochen bringen , die Blüten dazu und ca. 6 Min. kochen lassen. Danach abseihen und die Blüten noch ausdrücken
Zum erkalteten Saft gibt man den Zucker und Zitrónensaft.
Das ganze wieder aufkochen. Ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dann heiß in die Gläser abfüllen und sofort verschließen.
Buchungen können kostenlos storniert werden,
falls eine Anreise aufgrund eines Beherbergung Verbotes (derzeit bis 18. April 2021) nicht möglich ist.
Wir möchten Ihnen hiermit ein hohes Maß an Flexibilität bieten und wünschen uns,
dass Sie Ihren Urlaub sorgenfrei buchen und entgegensehen können.
Schauen Sie auf unserer Homepage um und lassen Sie sich in Urlaubsstimmung bringen!
Tagesausflüge auf unseren Hof sind nicht möglich!