ca. 450g Bratwurst oder Speck
1 l Wasser
300g junge Brennessel
1 Zwiebel
1 kg Kartoffeln
Salz, Pfeffer
evtl. 1 Becher Sahne
Wurst oder Speck mt 1 l Wasser 30 Min. leicht kochen. Brennessel gut waschen, fein hacken, mit der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Wurst geben und 15 Min. lang gut durch kochen lassen. Wurst herausnehmen, Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten und zu den Brennesseln geben.
Kartoffel- Brennesselgemisch stampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl einen Becher Sahne(125g Sahne) unterrühren. Schmeckt noch besser!!
Mit der Wurst und/oder dem Speck servieren.
Hinweis: es müssen auf jedenfall junge Brennesselblätter sein.
Liebe Besucherinnen und Besucher, wir möchten Ihnen mitteilen, dass sich ab 2024 einige Veränderungen auf dem Victorhof ergeben werden. Aufgrund der Entscheidung, unseren landwirtschaftlichen Betrieb aufzugeben, werden bestimmte Aktivitäten wie Ponyreiten, Kuhmelken und das Füttern der Tiere nicht mehr angeboten. Obwohl einige Aktivitäten wegfallen, möchten wir Ihnen versichern, dass wir immer noch bestrebt sind, Ihnen eine herzliche Gastfreundschaft, komfortable Ferienwohnungen, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder und eine wunderschöne Umgebung zu bieten. Sie können immer noch die Ruhe und Schönheit der Natur genießen, Spaziergänge unternehmen und sich in der entspannten Atmosphäre des Hofes erholen.